本文へスキップ

濱新・Hamashin

うなぎ料理

吉田町で営業していた老舗日本料理店「濱新」が
    元町に移転しうなぎ専門店として生まれ変わった。

ギャラリー

イメージ01

歴史など

生い立ちなど

イメージ02

店舗詳細

連絡先・営業時間・定休日など

イメージ04

メニュー

主要なメニューを掲載しています

本ページにつきましては、消費税率変更に伴い価格を税抜表示といたしました。

お食事 

うなぎセイロ蒸し
 (ランチ限定)
◆2,000円(税抜)
横浜産野菜の小鉢・お付物・お吸物・デザート付
うな重(六本口)
◆3,200円(税抜)
横浜産野菜の小鉢・お付物・お吸物付
うな重(五本口)
◆3,800円(税抜)
横浜産野菜の小鉢・お付物・お吸物付


※六本口・五本口とは、キロ当たり何尾かということです。
 六本口は、やや小ぶりのため、身がが柔らかく、あっさりしています。
 五本口は、身に歯ごたえがあり、うなぎ本来の味が楽しめます。
うなぎご飯
◆3,800円(税抜)
横浜産野菜の小鉢・お付物・お吸物付
白焼きご飯
◆3,800円(税抜)
横浜産野菜の小鉢・お付物・お吸物付

単品 

蒲焼き
◆3,500円(税抜)
白焼き
◆3,500円(税抜)
肝焼き(2串)
◆900円(税抜)
自家製玉子焼き
◆800円(税抜)
横浜産野菜のおしたし
◆400円(税抜)
白身魚のお作り
◆1,000円〜(税抜)
季節の果実を
使ったデザート
◆300円(税抜)


profile

〒231-0861
横浜市中区元町3−143
TEL:045-681-1808
URL:http://hamashin.org
定休日:毎週水曜日
   および第2火曜日
営業時間:
 土曜日・昼の部11:30〜15:00
 土曜日・夜の部16:00〜21:00
 土日祝・11:30〜21:00(昼休無)
交通:
みなとみらい線元町中華街駅より徒歩7分
JR根岸線石川町駅より徒歩7分